Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
01.12.2022 в 11:10, krufel сказал:

Это как? Разница в показаниях между SLI и AGM очень большая. Если тестить в режиме "обычная", то на батарее агм показометр выдает как раз больше на 10-15%. На 95м как раз эти ваши 1000 и более, а в режиме агм именно эти 850, свойственные этому типоразмеру.

У меня тестер выдает значение токов холодной прокрутки одинаковое, независимо от выбранного режима.

Разница лишь в том, что тестер в зависимости от выбранного режима и указанных изначальных параметров выдаст свою оценку СОСТОЯНИЮ АКБ (заряжен/требуется зарядка/ проверить после заряда/ заменить акб). 

Мой китайский тестер (как и большинство встречавшихся мне китайских тестеров) также показывает на качественных новых акб (не только АГМ) токи выше, чем указано на этикетке. 

01.12.2022 в 12:05, krufel сказал:

НО...не зря же производители указывают специфичный тхп для агм.

Что за специфичный тхп? У кого-то указывается по стандарту EN, у кого-то по CCA, а у некоторых по DIN

01.12.2022 в 12:05, krufel сказал:

Если есть в тестере режим агм, то надо по нему и тестить, а так просто вводите людей в замешательство, они то действуют по инструкции к тестеру.

Ну не только ж Вам людей водить в заблуждение. Хотя в этом случае не вижу криминала.

20 часов назад, krugozor сказал:

У меня тестер выдает значение токов холодной прокрутки одинаковое, независимо от выбранного режима.

Разница лишь в том, что тестер в зависимости от выбранного режима и указанных изначальных параметров выдаст свою оценку СОСТОЯНИЮ АКБ (заряжен/требуется зарядка/ проверить после заряда/ заменить акб). 

Мой китайский тестер (как и большинство встречавшихся мне китайских тестеров) также показывает на качественных новых акб (не только АГМ) токи выше, чем указано на этикетке. 

................

Вообще то, цифра указанная на АКБ, говорит о том что ток холодной прокрутки(у честной АКБ), должен быть не ниже этой цифры.

Производитель ГАРАНТИРУЕТ это значение.

Только что, krufel сказал:

Вы оптимист)

А вы читаете это как у интернет - операторов в рекламе: скорость до 150 Мбит/сек ?

Изменено пользователем Aleksszlat

Нет, просто половина прилавков не добирают до этикетки)

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Вообще то, цифра указанная на АКБ, говорит о том что ток холодной прокрутки(у честной АКБ), должен быть не ниже этой цифры.

Ну так я об этом и вел речь, но у krufel  другое видение этой темы... 

Почему же другое, такое же. Речь идёт о фейковых батарейках, которыми наводнен рынок, только лишь.

Только что, krugozor сказал:

Ну так я об этом и вел речь, но у krufel  другое видение этой темы... 

Стыдно сознаться, но ведь продать то надо всё равно все ...

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

озвучьте пжл. бренд хотя бы одного производителя АКБ, в гарантийных доках которой заявлена замена если тхп окажется ниже чем на этикетке...

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

Стыдно сознаться

Наконец-то устыдился.)

Поэтому всегда и везде говорю, не ведитесь на дешёвое.

2 часа назад, UrAnMoR сказал:

озвучьте пжл. бренд хотя бы одного производителя АКБ, в гарантийных доках которой заявлена замена если тхп окажется ниже чем на этикетке...

Ха, ха, они чо, дураки ....

Плисс, твоя "версия" о чём говорит цифра 750А на АКБ ??

Варианты:

- ток хол. прокрутки не менее 750А

- ток хол. прокрутки до 750А.

ну и твой вариант ....

1 минуту назад, krufel сказал:

Наконец-то устыдился.)

Поэтому всегда и везде говорю, не ведитесь на дешёвое.

Это не ко мне. Я не торгую .....

35 минут назад, Aleksszlat сказал:

Это не ко мне. Я не торгую .....

Это точно в магазине поют одно, на форумах другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...