Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, UrAnMoR сказал:

Caldinin а на акумах с нрц=12,2=12,4В пробовали?

Нет, не пробовал, но даже при периодической профилактической подзарядке такого не было. 

Ладно, я понимаю, что без серьёзной диагностики тут не обойтись, а заряжать аккумы надо(в семье 4 машины). 

Порекомендуйте,пожалуйста, хороший автоматический зарядник, не хуже Стека. 

15 минут назад, Caldinin сказал:

Ладно, я понимаю, что без серьёзной диагностики тут не обойтись...

оно понятно, что такой дорогущий зарядник одним движением руки в мусорку не отправляется ...

и все же вы так и не об'явили значения нрц тех акумов, на которых ваш стек шустро убегал на 7-ой режим...

а доведись вам замерить клещами ток 7-го режима, может и не пришлось бы заморачиваться на другой дорогущий зарядник...

25 минут назад, Caldinin сказал:

Ладно, я понимаю, что без серьёзной диагностики тут не обойтись, а заряжать аккумы надо(в семье 4 машины). 

Почитал про стек 5 - это же просто зарядник с хранением. Если нужен просто автомат - возьмите BL-1204, он на 4А, тут есть тема по нему.

41 минуту назад, Caldinin сказал:

Если у тебя типа стенда для зарядки (выделенное место в теплом помещении) - то Кулон 715, Вымпел 55-57, Автоэлектрика 1051.

Если заносишь домой и надо быро-быро организоваться "на пятачке" - лучше BL-1204

Если заряжаешь на машине без снятия АКБ в гараже, на улице, вообще где придется - то тоже BL-1204.

Изменено пользователем svetoteni
37 минут назад, prv21 сказал:

Почитал про стек 5 - это же просто зарядник с хранением. Если нужен просто автомат - возьмите BL-1204, он на 4А, тут есть тема по нему.

Уже к нему присматривался. Но есть вопросы к нему по эргономике, да и хотелось бы полный автомат, чтобы в моё отсутствие жена могла заряжать или отец. Но, если более-менее достойных вариантов не найду - буду брать 1204М

Caldinin посмотрите на  китайцев из темы этого форума...для женщин и мужиков-не технарей - самое оно...

3 часа назад, Caldinin сказал:

Уже к нему присматривался. Но есть вопросы к нему по эргономике, да и хотелось бы полный автомат, чтобы в моё отсутствие жена могла заряжать или отец. Но, если более-менее достойных вариантов не найду - буду брать 1204М

3 минуты назад, kam69 сказал:

BL1204М  как раз отличный вариант, без более и менее))

Изменено пользователем kam69

4 часа назад, Caldinin сказал:

BL1204М  как раз отличный вариант, без более и менее))

6 часов назад, UrAnMoR сказал:

посмотрите на  китайцев из темы этого форума...для женщин и мужиков-не технарей - самое оно...

при всем уважении позволю не согласиться, все таки бл1204 предпочтительней - более полная зарядка важнее нескольких минут, чтобы разобраться с парой кнопок. Наигрался с китайским семизарядником, заказал бл 1204.

1 час назад, rodof сказал:

при всем уважении позволю не согласиться, все таки бл1204 предпочтительней - более полная зарядка важнее нескольких минут, чтобы разобраться с парой кнопок. Наигрался с китайским семизарядником, заказал бл 1204.

пользуясь регулярно обоими озвученными зарядниками озвучил наиболее подходящий девайс именно для женщин и не технарей...

Изменено пользователем UrAnMoR
4 минуты назад, UrAnMoR сказал:

пользуясь регулярно обоими озвученными зарядниками озвучил наиболее подходящий девайс именно для женщин и не технарей...

а мои женщины пользуют бл-ку только в путь, но поскольку при общении с  техникой их женская память походит на куриную, то нисколько не стесняются уточнять по ходу каждую мелочь, но после снятия амнезии восторженно удивляются доходящей до них простоте пользования  однокнопочным девайсом) и что ещё более удивительно, так то, что при пользовании смартфонами никаких проблем у них не возникает)) 

30.11.2021 в 12:31, PhD сказал:

При отсутствии вольтметра поставил на зарядку кальциевую Топлу 60 АЧ (красная) заряжаться с 2А, не знаю какой там у этого ЗУ алгоритм, но аккум сильно нагрелся, забурлил, благо пробки в нем имеются и не бахнул)) В итоге после этой зарядки через неделю акб отправился на свалку

Если при зарядке АКБ автоматическим зарядным устройством током в 2 ампера банки аккумулятора греются, электролит кипит, то это прямой показатель неисправности батареи ( в Вашем случае - это короткое замыкание). Зарядка при этом не виновата

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...