Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

К таким табличкам я отношусь крайне осторожно, если не сказать, безразлично

Я так понимаю эта табличка для древних батарей, ибо очень уж высокое напряжение полного разряда

Такого гудежа, что бы напряг не замечаю

он еле слышен, и появился возможно после того как я случайно замкнул крокодилы после того как включил сеть, хотя при включении в сеть он отключает питание, но я замкнул до того как закончили тестировать лампочки, как замкнул он резко включил кнопку "выключено". Умная шайтан машина :D

Такой же гул но громче, был когда я на вымпеле мерил ток Амперметром между крокодилами)

это только плюс, ибо НРЦ всегда больше чем батарея подключенная к бортовой сети, т.е. с запасом

Но почти никакой полезной информации не несет. Например, в моем случае, после простоя дополнительный вольтметр (подключенный напрямую к аккуму) может показать 11,9В. Всё, гаплык? Нет, стабильный запуск.

Изменено пользователем TDream

Например, в моем случае, после простоя дополнительный вольтметр (подключенный напрямую к аккуму) может показать 11,9В. Всё, гаплык?

А вот если при ваших 11.9 в., скинуть клемму и позже замерить НРЦ, сколько будет?

Но как почувствовал, что стартеру стало тяжелее чем обычно - ставить на зарядку.

с вебастой лучше регулярно контролировать напряжение и почаще подзаряжать батарейку - с целью предупреждения возникновения вышеописанного чувства))

А вот если при ваших 11.9 в., скинуть клемму и позже замерить НРЦ, сколько будет?

Понятия не имею. ~12,3 наверно будет, может больше.

с вебастой лучше регулярно контролировать напряжение и почаще подзаряжать батарейку - с целью предупреждения возникновения вышеописанного чувства))

Кто ж спорит? Я описал, так сказать, неотложный случай. Изменено пользователем TDream

меня еще смущает что скорее всего это подделка ориона этого!

подделывать зарядку?, это надо быть совсем отмороженным, это же не омывайку разлить по бутылкам.

Я так понимаю эта табличка для древних батарей, ибо очень уж высокое напряжение полного разряда

нет, эта табличка для тех, кто только начинает осваивать азы аккумуляторного дела или не собирается этого делать вообще

меня еще смущает что скорее всего это подделка ориона этого!

может это и подвальный самопал, но на чем собственно заварено ваше сомнение, что смущает?

...подделывать зарядку?, это надо быть совсем отмороженным, это же не омывайку разлить по бутылкам.

а почему собственно не подделывать, ели это дает рубль дохода на рубль затрат, т.е. 100% прибыли

Изменено пользователем UrAnMoR

а почему собственно не подделывать, ели это дает рубль дахода на рубль затрат, т.е. 100% прибыли

По мне так гораздо проще и выгоднее разливать левое масло, которое покупают регулярно, а не  сложный прибор, который ещё попробуй продай кому-нибудь

В моем случаи разница до 0,06В получалось. Или мне было лень ждать пока еще на 0,01-0,02В напряжение повыситься.

В моем случаи разница до 0,06В получалось. Или мне было лень ждать пока еще на 0,01-0,02В напряжение повыситься.

У вас наверное батарея в очень хорошем состоянии

По мне так гораздо проще и выгоднее разливать левое масло, которое покупают регулярно, а не  сложный прибор, который ещё попробуй продай кому-нибудь

Может быть, но тем не менее зарядники этой марки подделывают

может это и подвальный самопал, но на чем собственно заварено ваше сомнение, что смущает?

а почему собственно не подделывать, ели это дает рубль дохода на рубль затрат, т.е. 100% прибыли

смушает что может она не корректно работает!

Изменено пользователем kaba29

@kaba29, что смущает конкретно?

А если в ваших руках левак, то он достаточно быстро сдохнет сам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...