Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме

А что хорошего в однобоком видении мира не пользуясь опытом других?

определенность

Абсолютная истина до сих пор не найдена

Так и есть, только не найдена нами, я думаю есть спецы которые настолько хорошо понимают физику и химию процессов, что могут ответить на вопросы которые мы тут задаём, но этим спецам не до нас :D

определенность

общаясь с такими "определившимися" видно как они "плавают" в теме, но я понял о чём вы, им то хорошо, и пофиг кто там что думает

Неужели люди настолько подвержены мифам и собственным размышлизмам, что веруют в некий грааль, философский камень...

ещё как подвержены, я же вписался в покупку BL-ки, хотя у меня есть вымпел, и новый недешёвый мультиметр заказал ещё :D

Изменено пользователем dock78

Так и есть, только не найдена нами, я думаю есть спецы которые настолько хорошо понимают физику и химию процессов, что могут ответить на вопросы которые мы тут задаём, но этим спецам не до нас :D

На электротранспорте люди явно более продвинутые, но тоже спорят до сих пор по этому поводу. Так что одного понимания физики и химии процессов явно маловато. А полноценные исследования вряд ли кто нибудь проводил-слишком это сложно, дорого и во времени растянуто. 

Изменено пользователем andy-voit

Чем образованней спорящие тем ожесточеннее споры.

Изменено пользователем UrAnMoR

Аааа...! Все сломали..!   :acid:  

Была мысля купить продвинутое зарядное. Оно стоит как полтора аккума.

Сейчас подумал - ну его на... Лучше за эти деньги - новый аккум, а при содействии старого зарядного-полуавтомата забыть про это еще лет на шесть.

Теперь скучно... :(

:)))

Теперь скучно...

Прости за сломанный смысл жизни, поищи другой :))

Изменено пользователем dock78

старый забытый подход - использование остаточной емкости аккума для его полной зарядки))

прочитали  и мимо прошли так и не осмыслив то, что на самом деле есть самое интересное, просто споры о разной мишуре (трансформаторах, лампочках, диодах, регулировках и т.п.) намного интереснее... и не важно что забивают мозги и распыляют внимание  :DD

прочитали  и мимо прошли так и не осмыслив то, что на самом деле есть самое интересное

Я просто нихрена не понял :))

Прости за сломанный смысл жизни, поищи другой

Что б я без твоего совета делал...

Пошел искать...

:))

Что б я без твоего совета делал...

В России абсолютно все могут делать 2 вещи: Учить и Лечить :D

Чем образованней спорящие тем ожесточеннее споры.

Кроме того-там где два человека худо бедно могут придти к единому мнению, то форум-никогда. Толпа математиков тебе не скажет сколько будет дважды два, говоря образно. Поэтому споры эти вечны и бессмысленны-кипятить не кипятить, шины и липучка, греть - не греть, наполнять маслом фильтр или не наполнять...и т д

Изменено пользователем andy-voit

Кроме того-там где два человека худо бедно могут придти к единому мнению, то форум-никогда.

Это точно. По моему убеждению, ожесточённые споры это всё таки плохой признак, что человека может заставить с пеной у рта доказывать свою правоту? 

...что человека может заставить с пеной у рта доказывать свою правоту?

бизнес, честолюбие, невежество и др.

@UrAnMoR, хорошо что тут никто ЗУСы не продаёт)

dock78, условием сетевых продаж чего либо является желание сетевиков это купить

на электротранспорте тоже нет сетевых закупок этого зарядника, но тестируют его там очень да же настойчиво

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...