Перейти к публикации

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Зарядные устройства для аккумуляторов ОБЩАЯ

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, McFerkel сказал:

sanch1979 Производитель Вашего АКБ рекомендует 0,9 А по току выбирать при заряде. "Пипца" от тока в 2 А, надеюсь, сразу не будет (если АКБ условно "здоров"), но это (превышение зарядного тока), мягко говоря, не полезно будет для него. А вообще некоторые  считают, что чем меньше ток заряда, тем АКБ лучше усваивается заряд. Лучше выбирать в диапазоне 0,4 - 0,9 А (если не торопитесь никуда, конечно).

Screenshot_2023-01-12-19-14-33-665_com.ksmobile.cb.jpg

Screenshot_2023-01-12-19-16-34-633_com.ksmobile.cb.jpg

Спасибо большое за развернутый ответ! Буду значит искать зарядку с таким током 

Смотрите ка парни на какого зверя наткнулся :good2:

https://ozon.ru/t/z33Z2XR

Аля вымпел 57 только напряжение до 16.3В и ток до 10А как я понял из описания. И цена подарок :good2:

5 минут назад, krugozor сказал:

Vasek555 цена подарок - это на 200р дешевле Вымпела 57? 

Вымпел 57 автомат,0-20А, 7,4 - 18 В, ЖК дисплей 240 а:ч Вымпел 15500951 купить за 3 580 ₽ в интернет-магазине Wildberries 2023-01-15 13-35-44.jpg

Только еще одно но, в каком состоянии он придет, и по времени, они сцука битый зарядник гоняют по всей России зарабатывая на платном возврате.

3 часа назад, hik сказал:

Только еще одно но, в каком состоянии он придет, и по времени, они сцука битый зарядник гоняют по всей России зарабатывая на платном возврате.

Мне целый пришел, плюс проверил при получении - включил в розетку, покрутил вращалки, посмотрел на циферки плюс проверка на мех. повреждения.

1 час назад, rodof сказал:

Мне целый пришел, плюс проверил при получении - включил в розетку, покрутил вращалки, посмотрел на циферки плюс проверка на мех. повреждения.

Значит повезло, как у них там грузят- выгружают на РЦ :Cherna-facepalm: очень много приходит битого товара, особенно бытовой техники, упаковка полный отстой, Озон намного лучше относится к упаковке и транспортировке. Приходилось сталкиваться с этими конторами, по роду своей деятельности и профессии :D

18 минут назад, hik сказал:

Озон намного лучше относится к упаковке и транспортировке

Это было раньше, сейчас упаковка отстой, зависит только от желания продавца.

1 час назад, hik сказал:

Значит повезло

и в озоне и в вилдберрисе приходил товар с мехповреждениями, сразу отказ с вовратом ден средств при проверке, но все равно, мне удобно некоторые позиции заказывать, я и телевизоры заказывал - проверял при получении, все ок.

6 часов назад, hik сказал:

Озон намного лучше относится к упаковке и транспортировке.

Озон давно уже не заморачивается с упаковкой. Куча товаров приходят ВООБЩЕ без какой-либо упаковки. Ни пакетика, ни целофановой пленки.

Сейчас Сбермегамаркет в этом плане впереди планеты всей. 

Давайте лучше обсудим насколько это ЗУ https://ozon.ru/t/z33Z2XR  сопоставимо с Вымпелом... Есть ли смысл в экономии 200р?

6 часов назад, krugozor сказал:

Есть ли смысл в экономии 200р?

Тут вопрос в частоте использования, те если часто планируется использовать, то лучше вымпел, тк у него судя по всему переменные резисторы в регуляторах напряжения и тока более менее износостойкие, а тут самый бюджетный китай и скорее всего при частом использовании регуляторы поплывут, мне кажется.

4 часа назад, prv21 сказал:

Тут вопрос в частоте использования, те если часто планируется использовать,

Лучше такое, вымпелы, кулоны это зажигалки.

https://kometa-s.ru/zu-1b(zr).php

Всем привет. ЗУ Икар 501. При подключении АКБ ток поднимается до 15А скажем, потом постепенно опускается опускается до 1 ампера примерно и на таком режиме и происходит зарядка( от 15А до 1А минут 15 занимает примерно) И регулятором не добавить тока. Тоесть я не могу заряжать акб долговременно током скажем 5 ампер. Он падает до 1 и его не поднять регулятором. Это нормально? Акб любая

Изменено пользователем ra3vgv
7 минут назад, ra3vgv сказал:

Всем привет. ЗУ Икар 501. При подключении АКБ ток поднимается до 15А скажем, потом постепенно опускается опускается до 1 ампера примерно и на таком режиме и происходит зарядка( от 15А до 1А минут 15 занимает примерно) И регулятором не добавить тока. Тоесть я не могу заряжать акб долговременно током скажем 5 ампер. Он падает до 1 и его не поднять регулятором. Это нормально? Акб любая

Хороший зарядник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...