Перейти к публикации

Проблема с биксеноном

Гость Shavr

Рекомендованные сообщения

Поставил биксенон,всё бы хорошо но при включении частенько загорается тока правая фара,а когда выключиш потом включиш загараются обе но эт не с первого раза бывает и правая тухнет и вотак вот помучаеш раза 3 загараются все и при езде бывает левая вырубается.Вопрос - в чём причина,косяк в ксеноне или чтото ещё?уже не знаю что с ним делать. :)

Другие ответы в этой теме

Shavr блок розжига меняй! У меня у самого была такая проблема, потресешь блок лампа начинала разгораться, и однажды еду по трассе ночью и на ухабе раз и погасла фара, все решилось заменой блока.

Shavr какой производитель ксенона?

Запитку биксенона воизбежание таких проблем и стабильной работы нужно делать напрямую от аккумулятора через реле, штатная проводка будет только подавать сигнал включать или выключать, запитка будет не от нее. Если даже это не поможет, то блок розжига такой, энергопотребление у него выше чем дает твой автомобиль (попросту брак). Я бы советовал вообще оба блока розжига поменять. Надо сказать что при нормальном современном блоке розжига все должно гореть и от штатной проводки... У меня были такие проблемы с Il Trade я думал машина такая, потом поставил ксенон другой фирмы - все стало работать как часы.

Что-то невезет мне с ксеноном, опять уже меняный блок не работает, только лампа вспыхивает и гаснет, сам блок тихонько пищит. Поменял местами блоки все норамально разжигаються, может что-то с самой лампой?

Что-то невезет мне с ксеноном, опять уже меняный блок не работает, только лампа вспыхивает и гаснет, сам блок тихонько пищит. Поменял местами блоки все норамально разжигаються, может что-то с самой лампой?

Да, это лампа. У мну было такое. Только при этом лампа спектр свечения к розовому сместила.

Sergo_tmn

Точно я давно заметил что лампа стала светить немного не так как обычно, одна голубым, другая светло-розовым.

Спасибо, поеду лампу покупать.

Поставил биксенон,всё бы хорошо но при включении частенько загорается тока правая фара,а когда выключиш потом включиш загараются обе

обычное дело.. уменя так с туманками.. просто включаю их 2 раза.......

никакие перестановки не помогают , сделал вывод что просто блоки и лампы чуствительны к падению напряжения на клемах.. тк при прогазовке загораются сразу

... думаю для профилактики надо все контакты чистить....

обычное дело.. уменя так с туманками.. просто включаю их 2 раза.......

никакие перестановки не помогают , сделал вывод что просто блоки и лампы чуствительны к падению напряжения на клемах.. тк при прогазовке загораются сразу

... думаю для профилактики надо все контакты чистить....

Напряжение в бортсети стабильно должно держаться и не зависит от перегазовок.

Наверно где-то есть проблема.

ну не напряжение , точнее мощность - это напрямую зависит от оборотов....

в любом случае ксенон должен зажигаться от аккумулятора, но у меня от акума туманки загораются наполовину, как выше описал, поэтому это проблема не генератора, а капризности питания блоков -в одной ветке туманки какието потери напруги в проводке......

Вообщем лампу поменял, стал рассматривать сгоревшуюю и вот что увидел. Заводской брак?

post-20-1239527904_thumb.jpg

Что скажете?

Скажу, что кто-то кривыми ручками полазил. Изолятор просто так не ломается.

Я например при установке :angry:

Ребят а че не видно разве чернь, проводник разплавился - изолятор просто лопнул... после чего и перестала загораться лампа. Renat Брак заводской имхо. Если бы это были кривые руки то лампа сразу бы неработала после установки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...