Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

marachesca_marabu

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About marachesca_marabu

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Владикавказ
  • Масло
    Shell Helix Ultra 5W40

Старые поля

  • Авто
    BMW 550i

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И снова здравствуйте. Вышеупомянутый представитель Rumin Sport уже месяц, как не забирает посылку из почтового отделения. Да да, уже несколько месяцев я не могу вернуть свои деньги. Мою просьбу о возврате денег игнорирует, хотя посылка уже давным давно на почте. Вы можете как-нибудь помочь в этой ситуации? Владивосток от меня очень далеко, мои руки туда не дотягиваются.
  2. Нет конечно Аферистом я его называю потому, что он "переобувается" просто в полёте.
  3. Вот именно. Моей ошибкой была погоня за низкой ценой. Я не разобрался до конца в условиях и стоимости доставки других дилеров и тупо выбрал предложение по самой низкой цене. Сейчас, заказывая у другого дилера свежее масло 19 года с бесплатной доставкой я "переплачиваю" 500 руб. Это действительно того не стоит. Я с Вами полностью согласен.
  4. Это понятно. Но формально срок годности истёк и я имею право его вернуть. Т.к. вины моей в возврате нет, услуги доставки должен оплатить тот кто не посмотрел дату производства и продал мне это масло. Вообще что за бред? Если ты продаёшь товар ты должен разбираться в сроках и перед отправкой проконтролировать. Если бы он меня предупредил заранее а я бы согласился вопросов бы никаких не было. Мне кажется всё абсолютно логично. Не знаю как вам...
  5. Добрый день. Абрамкин Алексей из Рюмин Спорт почему-то посчитал что за отправку, как и за получение посылки должен платить я. В итоге я встрял на 1300 руб. Спорить по телефону я с ним не стал т.к. мы бы по-любому поругались а я ещё хочу вернуть деньги за масло да и вообще смысла не вижу в этом. При личной встрече может смысл и был бы. Он мне начал нести пургу якобы я ему при прошлом разговоре говорил что маслу 4 а не почти 6 лет и получается в этом случае пересылка за мой счёт. Короче аферист конченый. Настоятельно не рекомендую покупать что-либо в Рюмин Спорт. Масло в итоге я отправил обратно.
  6. Просьба к представителю Рэдлайн. Вы можете поинтересоваться у американских коллег по поводу срока годности на их продукцию? На канистрах об этом ничего не сказано.
  7. Да уж... В итоге залил её? Что за жидкость?
  8. В общем пообщался я с парнем этим. Он сказал что масло действительно привезли ему около полугода назад. И в нашем прошлом разговоре он сказал мне именно за срок ( примерно полгода), который масло находилось у него, т.е. ему уже привезли пятилетнее масло. Такое может быть? А ещё он сказал что не умеет расшифровывать дату производства, не заморачивался по этому поводу. Распродаёт остатки и прикрывает лавочку. По поводу возврата: он без проблем готов принять масло обратно. Но, (далее мои мысли) это опять 2 недели ждать пока масло до него доедет потом только он переведёт деньги. Я уже запарился ждать. Ваш окончательный вердикт какой? Можно залить или вернуть? Как скажете так и сделаю.
  9. Да. Дата производства - середина 2014 года.
  10. Если это был вопрос то да, бутылки закрыты. Фольгу под крышками я не трогал. Сами крышки свободно откручиваются. На них нет ломающегося кольца. Я так понимаю и не должно быть. Вы имеете ввиду что масло можно залить в редуктор?
  11. После моего сообщения лишили??? Вы связывались с представителем Rumin Sport, он подтвердил мои слова? Сейчас во Владивостоке уже ночь. Завтра пообщаюсь с ним по душам. Но я уверен на 99,9 % что деньги он мне не вернёт. Ещё когда я с ним общался по поводу заказа данного масла, он выражал своё намерение прекратить торговать Рэдлайном. так что, возможно, потеря дилерских отношений для него уже не такая уж и большая потеря, но это уже дело третье. Мой случай можно записать в графу "скупой платит дважды".
  12. Нет. Только вчера забрал. Считаете что его нельзя уже лить в редуктор? И Вы, как дистрибьютор, не можете наказать за продажу просрочки? Какая ответственность вообще предусмотрена за такое поведение?
  13. Я так понимаю конец августа начало сентября 2014 года. Это мне прислал вышеупомянутый дилер Rumin Sport из Владивостока. Когда при заказе я интересовался у него за дату производства, он ответил что маслу примерно полгода. Что мне теперь с ним делать?
  14. Ещё вопросы в догонку. Отличается ли рецептура/состав вышеуказанного масла скажем 2014-2015 гг.вв. и 2019-2020 гг.вв., а так же с каких пор пошла новая этикетка на квартах и галлонах?

×
×
  • Create New...