Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

nik.nik

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Читатель Ойл-клуба

About nik.nik

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Сыктывкар
  • Масло
    подсолнечное

Старые поля

  • Авто
    трамвай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да там ситуация очевидна. Мотор ауди рс7 лёг НА ксенуме, а не ОТ ксенума. Так же, как и у вас, по всей видимости. Нюанс, как говорится, но почувствуйте разницу. Вас не удивляет, что Михаил почему-то не устраивает подобных судебных разборок с ксенумом? Ах, да, наверное, он просто не трепетно относится к своему автомобилю и не тщательно готовится к сезону))
  2. Ну тогда помогите разобраться. 3 октября некий условный трепетный пилот публикует очередной перл. 5 октября (спустя 2 суток) я ему отвечаю с цитатой его поста от 3 октября. А теперь того самого поста от 3 октября вообще не наблюдается (след остался только в моей цитате). Как это понимать? Опубликовано: 5 октября Можно ссылку-то?
  3. Ak.den прежде чем пытаться срать на кого-то (уж извините, опустился до вашей терминологии), научитесь признавать свои ошибки. И для начала предоставьте свои паспортные данные и справку от врача о вменяемости. На самом деле НЕТ никакого подтверждения того, что "несколько моторов были приведены в негодность продукцией марки Xenum в России" (эту вашу тираду вы тоже потерли, видимо, из-за пунктуации и орфографии)). Это факт. Но вы его упорно, хотя и голословно, пытаетесь оспаривать. А судя по всему вами тут наложенному, имеется некий самодельный мотор трепетного, но агрессивного пилота с изменениями в конструкции и системе управления (в котором прежде плавало всякое г… включая хадо) и сомнительная последовательность всей истории. Зато есть собственный юридический отдел и позиция «Есть мнение мое и неправильное». Пы сы.Ссылку вашу https://www.drive2.ru/l/4062246863888531865/ я не поленился найти. Как и ваш бесподобный перл там "При нагреве нитрид бора прилипает к стенкам металла". Хотя кому я это объясняю, суть сей дискуссии ясна.
  4. Не хамите, пожалуйста. Также не путайте справедливость с личными меркантильными интересами. И почему вы так часто говорите неправду? Терли вы не только пунктуационные ошибки )) Но, помимо прочего, и эту самую ссылку на драйв, что вы тут скидывали. И про которую вам ту же доходчиво объяснили, какая это пурга и насколько написанному на заборе можно доверять больше. Никакие ни пять, ни сколько там моторов Ауди ксенум не убивал.
  5. Ak.den ваши усилия в борьбе за правильное оформление сертификатов и прочих бюрократических бумаг оценены по достоинству) Но то, что кто-то трет и редактирует свои комменты по всей теме не означает, что он этого не говорил. А тот конкретный мотор того конкретного человека был, на минуточку, сильно тюненый.
  6. Ak.den , да хватит уже сказок про косяками дохнущие от Ксенума моторы Ауди! Слышали мы и эту историю про рс6. Там мотор лег НА этом масле. А не ОТ этого масла. Мотор мегафорсированный. И владелец этого мотора (и сервиса) не экстремист и не пытается повесить всех собак на Ксенум. А продолжает этим маслом пользоваться.
  7. Привет. Вопрос специалисту. Я правильно понимаю, что м/фильтры Mahle и Mann в целом по больнице примерно одного уровня? И оба не особо уступают оригиналу GM ?

    1. nik.nik

      nik.nik

      И еще. Какого фига на один мотор у GM аж пять оригинальных патнамберов?

  8. Ээээ... Так был ли распят мальчик? Или слухи о смерти моторов от ксенума сильно преувеличены?
  9. Да в том, что никакие моторы ауди от масла ксенум на самом деле не взрывались. А вы эти сказки только тут раз десять повторили как не подлежащий сомнению факт. Если по-вашему пересказывать глупые слухи достойное занятие, ну ок
  10. Вы реально не понимаете, о чем вам говорят? Вопрос не в установлении, что в канистрах именно ксенум. А том, как он в эти канистры попал и что с ним перед этим происходило. Как и кем зафиксирована процедура отбора проб, кто когда как и что пломбировал, чей акт?
  11. Пока я вижу, что это не они понапридумывают все что угодно, а кто-то другой.
  12. МИЦ исследует то масло, которое вы ему предоставили. Но откуда МИЦ знает, где вы его взяли? Правильный ответ — ниоткуда не может знать. Да и не его это дело. Они всего лишь лаборанты
  13. Так по сути они правы. Почему они должны верить кому-то на слово? Этот кто-то может понапридумывать все что хочет. Например, про 6 взорвавшихся от ксенума моторов Ауди. Пусть суд решает.
  14. То есть, по факту вопрос оказался просто в бюрократии с оформлением бумаг. И Росстандарт не запрещал ксенум по результатам проверки его качества.

×
×
  • Create New...