Jump to content

Rowe Russland

Пользователи
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Читатель Ойл-клуба

About Rowe Russland

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 02/01/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Porsche, BMW, MB, VLN, Nurburgring
  • Масло
    ROWE

Старые поля

  • Авто
    BMW M6 GT3, Porsche 911 GT3 R
  • Стаж
    С прошлого века

Контакты

  • Сайт
    http://www.rowe-russland.ru

Recent Profile Visitors

45,777 profile views

Single Status Update

See all updates by Rowe Russland

  1. Header_ROWE-RACING-DTM_600x321px_03-2021.jpg

     

     

     

    НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ: КОМАНДА ROWE RACING ПРИНИМАЕТ НОВЫЙ ВЫЗОВ И В 2021 ГОДУ УЧАСТВУЕТ В ЧЕМПИОНАТЕ DTM (Deutsche Tourenwagen Masters)

    ROWE RACING делает ставку на BMW M6 GT3

    ROWE RACING делает следующий шаг и вступает в DTM. Таким образом, команда будет принимать участие в самой знаменитой гоночной серии в Германии, и впервые за свою долгую историю на автомобилях GT3. ROWE MINERALÖLWERK GMBH и ROWE RACING свои первых заезды проведёт на BMW M6 GT3. О составе команды будет объявлено позднее.

    После самого успешного года в истории команды с победами в двух 24-часовых классических гонках на Нюрбургринге и в Спа, ROWE RACING будет конкурировать с лучшими командами чемпионата DTM последних лет.

    На старт выйдут автомобили не менее пяти производителей, а среди пилотов, помимо ожидаемых экспертов DTM, будут присутствовать также бывшие пилоты F1. ROWE RACING будет участвовать в гонках на BMW M6 GT3, на котором команда очень успешно выступает в течение последних пяти лет. В 2016 году команда одержала победу в 24 часовой гонке в Спа, в прошлом году впервые на «Эйфельском марафоне» на Нюрбургринге.

    В чемпионате DTM новыми требования. Вместо заездов на длинные дистанции с заменой пилотов программа предусматривает спринт с одним пилотом в автомобиле. Второе и третье места на чемпионате мира FIA GT World Cup 2019 в Макао показывают, что команда готова к такому вызову. 

     

    Михаэль Цее, управляющий директор ROWE MINERALÖLWERK GMBH: «На протяжении многих лет чемпионат DTM является одним из самых звездных и популярных гоночных серий в Европе, как Формула-1 в мире. Тот факт, что теперь мы с командой ROWE RACING являемся частью этой традиции, наполняет меня как настоящего гонщика гордостью. Мы мечтали об этом ещё при нашем первом старте в 2011 году. Тот факт, что теперь у нас есть возможность конкурировать с самыми лучшими командами этой серии и с топ-пилотами, является наградой за десять лет напряженной и кропотливой работы».

     

    Доктор Александра Кольманн, управляющая директор ROWE MINERALÖLWERK GMBH: «Вхождение в DTM является уникальной возможностью для ROWE MINERALOLEWERK GMBH. Эта серия гонок имеет не только широкую команду болельщиков в Германии, но и огромную привлекательность в мире и колоссальный телевизионный и интернет-охват. Являясь ведущим в мире производителем смазочных материалов, мы можем активно расширять свою географию как бренда премиум-класса и повышать уровень известности во многих странах. Мы также выигрываем от подобной апробации наших продуктов в условиях высокой конкуренции».

     

    Ханс-Петер Наундорф, руководитель команды ROWE RACING: «Вхождение в DTM является замечательной возможностью для ROWE RACING. DTM имеет давние традиции и является на протяжении многих лет самой популярной и лучшей в классе серией автогонок в Европе. Наша команда давно стремилась принять участие в чемпионате DTM.  Я лично, очень рад тому, что DTM переходит на спортивные автомобили GT3 и возможностью вхождения команды ROWE RACING в чемпионат DTM, так как мои спортивные корни из DTM. Возможность быть частью нового чемпионата DTM созданного с самого начала – фантастика. Знакомство с DTM с его короткими заездами, командами и пилотами высшего класса, а также с автомобилями, как минимум, от пяти производителей, является новым вызовом для нашей команды, который мы с удовольствием принимаем и который нас очень вдохновляет. Громадная команда болельщиков чемпионата DTM и его значение во многих странах мира также очень привлекательно для нашего партнера ROWE MINERALOLEWERK GMBH. Кстати, вхождение в DTM не означает, что мы не вернемся на свои любимые дальние дистанции. В этом сезоне мы также планируем комплексную программу Нюрбургринг–Северная петля».

     

     

×
×
  • Create New...