Перейти к содержанию
Avol s_STARK 0W-30 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Юра-М

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Читатель Ойл-клуба

Информация о Юра-М

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина
  • Масло
    Neste

Старые поля

  • Авто
    Шевроле Лачетти
  • Стаж
    6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не знаю, мне это масло (Neste City Pro LL 5W-30) не понравилось, больше не залью. Жестковато на нем двигатель работал. Сейчас залито Shell HU 5-30, и на холодную меньше тарабанит и в целом по приятнее работа мотора.
  2. Думаю я, что это может быть PENNZOIL ULTRA PLATINUM
  3. У меня есть свежее с пол литра, хотя смысл делать его анализ ? Прошлой зимой в -25 проблем небыло. Вы же приучили в горловину заглядывать , то никакого загустевания не наблюдал. Скорее всего в Москве дилер что то намутил. Морозил я это масло и LM Leichtlauf Special LL SAE 5W-30 при -23, то текли они одинаково но Ликви было чуточку прозрачнее.
  4. Я на этом масле в -25 заводился без проблем.
  5. Юра-М

    Масляный оффтоп

    Это уже не троллизм а нытье какоето
  6. Юра-М

    Масляный оффтоп

    Блендер, упаковщик, торговая марка - какая в хрена разница. Из лабораторных анализов видно что масла ни чем особо не выделяющиеся но и не гауно - движок не стуканет. Раздражает этикетка и календарик с девочками, ну так это уже сугубо личные предпочтения не относящиеся к содержимому в канистре.
  7. Не оригинал. Лью "хорошее маслице" ©
  8. Юра-М

    Liqui Moly Leichtlauf Special LL 5W-30

    На самом деле оно выглядит желтей, в горловине темно и фотоаппарат не вытянул. Ну а со вспышкой вообще х..ня
  9. Юра-М

    Liqui Moly Leichtlauf Special LL 5W-30

    Здравствуйте ! Давно читаю Ваш форум и узнал много полезной информации о моторных маслах, спасибо ! Хочу поделиться впечатлениями от использования Leichtlauf Special LL SAE 5W-30. Пробежала машинка на нем чуть меньше 900 км, до этого лилось GM и было принято решение спрыгнуть с него по причине появления желтоватого оттенка на деталях двигателя на 85 тык (интервалы замены 10 тык.последння замена на 5 тык.). Так вот, или мне кажется или все таки так и есть но моторчик начал отмываться, уходит желтоватый оттенок и детали начали преобретать естественный цвет. Я так понял это заслуга моющих присадок и высокого щелочного числа в этом масле. Повторюсь, может и показалось, но всегда хочется верить в лучшее 95 евро 5 Трасса 60, город 40 без пробок. Раньше бензин лился с любых заправок и только 95, последний год только на двух провереных. Та всякое г. приходилось лить Около 10 тыс. Из этих 10 тыс. было две замены GM,последняя с укороченым интервалом в 5 тыс. фото 1 2 3 4

×