Jump to content

torcon

Администраторы
  • Content Count

    99,544
  • Joined

  • Days Won

    1,943

torcon last won the day on May 23

torcon had the most liked content!

Community Reputation

65,715 Эксперт Ойл-клуба

About torcon

  • Rank
    Вежливый лось
  • Birthday 08/31/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЯR
  • Интересы
    Автомобили, Интернет, Музыка, Автосвет, Масла и конечно же РЫБАЛКА!
  • Масло
    Татнефть Luxe 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Nissan NV100 и TLC Prado 120
  • Стаж
    380 тыс км 23 года

Recent Profile Visitors

2,374,923 profile views

Single Status Update

See all updates by torcon

  1. Три недели болел короной, переболел отдохнул недельку, поболела почка, подхватил какой то бронхит, провалялся неделю, сейчас вроде бронхит отступает, начался гайморит от постоянного насморка, пазухи забило. Друзья не теряйте, соблюдаю постельный режим, ничего делать не могу, расквасился. Лечусь жду когда отпустит. 

    1. Show previous comments  10 more
    2. Booster

      Booster

      озонотерапия и бегом к обычной жизни

      выздоравливай

    3. Dmitry A

      Dmitry A

      Гайморит лечил: сушеный лист эвкалипта в аптеке, засыпаем в ёмкость, заливаем оливковым маслом, держим при комнатной температуре, когда масло начнёт менять цвет можно применять.  Ложимся на кровать на спину, голова свисает с кровати, ноздри вертикально вверх, закапываем 1 - 3 капли пипеткой это масло в обе ноздри, пару тройку минут так и лежим не меняем положение головы, чтобы масло дошло в пазухи. Сразу снимает отечность, болевые эффекты, отхождение мокроты. Я доводил до 11 капель в каждую ноздрю. Мне помогло чётко, до того было хронический и прокол был один раз. Больше не повторился. Рецепт узнал, случайно у врача-женщины в госпитале КТПО, во Владивостоке. Будьте здоровы. 

    4. Gaffer

      Gaffer

      Я тоже переболел этим интересным заболеванием. Прививался Файзером, две дозы.

      Обоняние, вкус и чувство оргазма пропадали ровно на две недели - вернулось одновременно, как и пропало.

      Вестибулярка шалила ещё неделю, кружилась голова при прогулках и особенно за рулём - сложно и почти невозможно было отслеживать движущиеся объекты. Интересное было чувство, на третьей неделе, будто помолодел лет на пятнадцать - кожа ощущалась очень нежной и подъём на четвёртый этаж не сопровождался усталостью, хотелось бежать (останавливал себя от подвигов логическими рассуждениями).

      В общем, интересное и тяжёлое заболевание. Лечился строго американским аспирином по 81 мг в день и витамином С, занимался упражнениями для улучшения дыхания и вентиляции лёгких - сатурация ниже 95 не снижалась, после упражнений поднималась до 98. :)

      Переболели всей семьёй. Я привитый и непривитая жена и дети. Мама тоже заразилась с одной прививкой от Модерны. Жена переболела также как и я "легко", а дети и мама даже вкус и обоняние не теряли. Аппетит не пропадал, даже вес немного набрал за две недели. :)

       

      Восстановление заняло три недели, кашель уже полностью прошёл.

       

      Восстанавливайся, Даниил. ;)

×
×
  • Create New...