Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

SF ты ФЗ прочитай, мне зачем такие вопросы задавать….:praising:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, SF сказал:

А мне это зачем? Я производитель что-ли:D

Учи матчасть.,..:praising:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SF Не обращай внимание .

ты вроде его советовал ? Нравиться пьёшь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
42 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

SF Не обращай внимание .

ты вроде его советовал ? Нравиться пьёшь?

Да кто-то спрашивал про покрепче, я его и посоветовал, потому что брал один раз, реально крепкий был. От этого обжарщика брал и другие виды, тоже норм. Я кофе как и масло, каждый раз разный беру. 

Сейчас пью просто бразилию, просто кофе, без кислоты и лишних привкусов. Ппзз соблюден:))

 

IMG_20240207_184118.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, SF сказал:

Я кофе как и масло, каждый раз разный беру. 

Какую цель преследуешь?

Какой из всего выпитого понравился больше всего?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цель - сменить вкус после выпитого килограмма, иногда просто хочется чего-нибудь нового или определенного.  На счет самого лучшего, тут даже такой вопрос ставить нельзя, дело вкуса. Каждый сам себе выбирает. Ну это как типа жену или девушку выбрать, ктож посоветует самую лучшую.  Для кого и кобыла невеста)) 

К тому же еще зависит от того, как готовить, из одного и того же зерна можно получить и хорошую чашку и приготовить помои.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
07.02.2024 в 18:43, SF сказал:

Да кто-то спрашивал про покрепче, я его и посоветовал, потому что брал один раз, реально крепкий был. От этого обжарщика брал и другие виды, тоже норм. Я кофе как и масло, каждый раз разный беру. 

Сейчас пью просто бразилию, просто кофе, без кислоты и лишних привкусов. Ппзз соблюден:))

Классическую Бразилию тоже можно испортить плохой обжаркой, а так вполне хороший кофе на каждый день, особенно если добавить немного темного тросникового сахара.

Screenshot_20240208_195320_Samsung Internet.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробовал несколько бразильских сортов - не понравились. А Jardin Colombia Supremo неожиданно порадовал - насыщенный вкус, нормальная крепость. 

IMG_3715.jpeg

Изменено пользователем yoshiida
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   1 пользователь

×
×
  • Создать...