Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ошибка поставщика, ошибка программы складской

Не стоит додумывать за других - всегда неправ будешь. Никакого отказа нет и не было. А позиция как "висела" так и "висит" в первозданном виде несмотря на заказы - количество и сроки без изменений.

Emex.jpg

@Legion777, в Emex заказываю мало, но последний отказ как раз такой и был.

Висел у поставщика до даты выдачи. Через день-два - "отменен" (нет в наличии). Сейчас тот же поставщик с тем же количеством есть в списке, цена увеличилась на 9 р (около 1200 р стоила прокладка).

У вас вроде сегодня дата выдачи? Или вечером или завтра будет отмена.

Изменено пользователем Ezh

Пнули похоже "поставщика" - перекупщика, соизволил отправить. Когда придёт - вопрос пока без ответа.

Данный "поставщик-ростовщик" для меня в "чёрном списке" - больше ничего не закажу у него.

Emex.jpg

тоже, кстати, смотрел на "66" для замены в туареге, нужно 6 литров. Но цена литровок показалась завышенной. Дешевле брать или 8, или другой бренд. Остановился, к сожалению, на втором.

Изменено пользователем Alehandro

@Alehandro, Дистрибьютор не возит больше литровую тару, поэтому оригинал от Тойота дешевле выходит за литрушку.

доброго дня . литрушки "66" придут, но в конце января (ожидаемый срок) в литрушках она дороже % на 15-20 от 4 литровых.., а что касается данной жидкости

то учитывая цена-качество это одно из лучших предложений на рынке (4л канистры) сильно не бейте :vava:  за такое смелое высказывание...

Я не брал во внимание мультяшки где одобрение типа WS и T-IV в одном "флаконе"

доброго дня . литрушки "66" придут, но в конце января (ожидаемый срок) в литрушках она дороже % на 15-20 от 4 литровых.., а что касается данной жидкости

то учитывая цена-качество это одно из лучших предложений на рынке (4л канистры) сильно не бейте :vava:  за такое смелое высказывание...

Я не брал во внимание мультяшки где одобрение типа WS и T-IV в одном "флаконе"

ну я и D-VI залью, ничего не будет, а он по 360р/литр

но ваша цена, конечно, привлекательная. Но держать литровки нужно к любому продукту, мое мнение.

кстати, а допуски у "66" чем-то подтверждены ? или просто "соответствует" ?

Изменено пользователем Alehandro

по "66" все соответствует, хотя у завода на другие жидкости  в тех листах указано что есть некоторые одобрения , но официальных бумаг не присылали,

и объясняли что пакеты производителя присадок одобрены авто производителем.... 

@UNITED-OIL, Без литровых бутылок в ассортименте, Ваш продукт теряет привлекательность. Вот в Прадик 120 надо 5 литров. Брать две по 4 - куда девать 3 литра потом? Покупать литровые у перекупов типа SVDA вдвое дороже - кому надо? Ведь по этой цене и даже ниже идёт оригинал.

В общем, моё скромное мнение - Вы просто теряете клиентов.  

тебе респект за смелый эксперимент Игорь :)

надо ли его везти в нормальных объемах, масло более чем специлизированное

@UNITED-OIL, Не такое уж и специализированное. Без проблем такое бы попробовал.

У Идемицу Зепро 0W20 вязкость при 400С ниже и мне понравилось.

Изменено пользователем Legion777

А че в ваши двигатели есть рекомендация 0W16 уже? Вот и смелый. Хотя номинально конечно, согласен, вязкость при 100С то ноомальная как у двадцаток некоторых, или как в отработках после пары тысяч в смеси с бензином. :)

Доброго дня. По поводу прихода товара, груз давно пришел, ни как не можем таможню пройти, то понос , то золотуха от нас ни коим образом не зависящая

сложности на каждом шагу, импорто замещение в действии(((((

И к сожалению мы сами не ожидали что после выставки будут такие хорошие продажи, даже сверх самых оптимистичных прогнозов. 

И у нас еще не сложилось до конца понимание чего и сколько везти, такие продукты как 0-20,5-20 выстрелили неожиданно для нас, думали запаса на полгода , а ушло меньше чем 1,5 месяца... Все наладим и создадим хороший запас на складе,

такие вязкости льют во многие движки,начиная от тушкана старого,кончая экобустами форда,вот и выстрелило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...