Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Проверил условия акции

post-26166-0-81722500-1503554233_thumb.jpg

Изменено пользователем Геннадий91

Видать акцию "подправили".

Теперь в "акции" участвуют только 4 литровые канистры.

post-4010-0-03703800-1503600529_thumb.jpg

Изменено пользователем Ckol

Ашан Мск. 5W-50 1699 руб за 4 л. Пруфов не будет. Возможно локальная акция. В тц Авиа...к.

Вчера в Ленте (Новокузнецк) продавали mobil 1 esp formula 5w-30 по 2099 руб. за канистру 4л.

Изменено пользователем Forger

https://www.oem-oil.com/schmierstoffe/motornoe-maslo-mobil-1-esp-formula-sae-5w-30.html если не ошибка то очень интересно. И почему страна производитель Россия?

Какой-то аттракцион невиданной щедрости. Посмотрел по своим магазинам, у всех резко подешевело моё масло (другие не смотрел). Обычный ценник на канистру 4L сегодня в районе 2500 руб. Я радовался как ребёнок, когда успел купить его по акции за 1950 руб. =)

Интересно, это оф. дистрибьюторы сбыли свои складские запасы по бросовым ценам, или подпольные заводы заработали на полную мощность?

Слабонервным на нижнее фото не смотреть, кондратий хватит.

post-23956-0-12289000-1505228937_thumb.png

Изменено пользователем StarLegend

Это какой магазин? Что то не могу найти

Сверху вниз: exist, isnext, glades (местный), autopolka (местный, я смотрел из-под своей учётки, т.е. цены не оптовые!).

Сегодня эти магазины немного подняли цены, сейчас ценники уже от 1800-2200 руб. =)

https://www.oem-oil.com/schmierstoffe/motornoe-maslo-mobil-1-esp-formula-sae-5w-30.html если не ошибка то очень интересно. И почему страна производитель Россия?

Заказал это масло через автодок (направление OLRZ - склад ОЕМ ОИЛ Ростов) придет 21.09 Общался в чате на сайте ОЕМ спросил что не так с маслом, почему цена низкая, сказали с маслом норма распродают остатки.

Кто подскажет с данным артикулом (152053) только один вид этикетки на канистре бывает?

Изменено пользователем letnab

Сверху вниз: exist, isnext, glades (местный), autopolka (местный, я смотрел из-под своей учётки, т.е. цены не оптовые!).

Реально во всех четырех магазинах отовариваешься? Я только в первых двух. В Glades только как то передние пружины покупал. Как там уровень цен сейчас?

Реально во всех четырех магазинах отовариваешься? Я только в первых двух. В Glades только как то передние пружины покупал. Как там уровень цен сейчас?

Тоже пока только в первых двух. Точнее, в последнее время только во втором, с первым у меня как-то разладилось после случая с палёным Мобилом.

К двум последним пока только присматриваюсь, но ничего не покупал. Как-то настораживает уровень цен сильно ниже средних на некоторые позиции... особенно Мобил за 1500 в автополке. Я, конечно, верю в чудеса, но не настолько =)

Заказал это масло через автодок (направление OLRZ - склад ОЕМ ОИЛ Ростов) придет 21.09 Общался в чате на сайте ОЕМ спросил что не так с маслом, почему цена низкая, сказали с маслом норма распродают остатки.

Кто подскажет с данным артикулом (152053) только один вид этикетки на канистре бывает?

Имеется ввиду только с машинкой?

Повторю вопрос, знает кто про этикетки?

Повторю вопрос, знает кто про этикетки?

152053 - это, вроде как, производство Гравеншон (Франция). У Французов этикетки всегда были без машинки.

Лучше смотреть по батч-коду. Начинается на N - Наантали (Финляндия), G - Гравеншон (Франция). У финов старые этикетки были с машинкой, новые - без машинки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...