-
Публикаций
4 566 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
5
Последний раз DIMA312 выиграл 4 апреля 2022
Публикации DIMA312 были самыми популярными!
Репутация
6 206 Эксперт Ойл-клубаО DIMA312
-
Звание
Завсегдатай
- День рождения 14 октября
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Warstein
-
Масло
Fuchs Titan GT1 Flex C3 0w-30, M1 ESP LV 0W-30
Старые поля
-
Авто
BMW F11 530d, Mini Cooper F56
-
Стаж
С 1996 года
-
Чуть позже прочитал. Сначала подумал твои.
-
Сергей М фужер красивый. Такие у Insel Brauerei есть.
-
Averon да, почитать, поспорить да пошутить иногда.
-
Опять вопросы к рецепторам...
-
Ну так и ты тверди (что ты в принципе и делаешь). Тверди, что пиво должно быть плотным, чтобы ложка стояла! Рецепторы вкусовые у нас у всех разные. Кто-то крепкими напитками пожёг, ну или в силу возраста они чувствительность теряют. Там поэтому то, что ниже плотности 15, вода/пустое. А людям "не травмированным" такое ту мач. Что тут спорит, пытаться с маниакальным рвением донести своё видение... Не понимаю. Я кстати себя тоже к первой категории относил, что и понятно по моим предпочтениям было.
-
Про вайцены скажу от себя : Чеширский кот, он да, достойный представитель, правда и попсоват немного. Впрочем это и всё, больше ничего из российских пшеничек не пробовал. Но вайцены, которые произвели на меня самые лучшие впечатления это: Weihenstephaner Vitus и Riegele Weizenbock. С классикой нельзя конечно сравнивать, всё таки это боки. Из тех, что полегче, пожалуй Sebaldus Weizen Helles Hefe, более кремового вкуса представить сложно.
-
Холодные напитки это как цветок в стадии бутона. Если напиток без изъян, а тем более, если сложный и многогранный, то зачем его холодом душить?! Пусть раскроется, покажет себя. Как Коля в принципе и сказал. Естественно, не всех стилей касается. РИСы, барливайны, айсбоки и т. д. "тепленькими" надо брать.
-
Конечно это добавки, иначе зачем так конкретизировать, сироп кленовый, ром ямайский, шоколад бельгийский. И это у них ещё более менее замес. А так там дичь такая, что уж не знаю.... Суповые гозе не желает никто отведать? Там только в корейском направлении варианта четыре http://hopheadbrewery.ru/ourbeer
-
Всё у них пробовал (кроме этих трех, что у тебя на фото, есть ещё минимум четыре всяких). У нас в Лидле в постоянном ассортименте. Типа крафт. Нормально варят, без изысков правда. 0,90 евро за банку.
-
Не скажу, что пиво бомба, но как минимум интерес вызывает и хочется ещё раз взять и допробовать. Крепкий эль (9% алкоголь и 20% плотность) от Штёртебекера. Сваренно из шотландского солода на торфе, из которого варят обычно торфянные виски.
-
Таблица некоторых сортов хмеля, с описанием. https://shopbarn.ru/blog/tablica-sortov-hmelya-i-ih-analogov-599.html
-
SadWolf Австралию найти не проблема, попробую. Таманские только когда следующий раз попаду в РФ, это имел ввиду? :
-
SadWolf всё так. Многого я и не ожидал от него. Тем более было приятно "услышать" явный рислинговский нос, причём очень сладкий, который потом диссонирует со вкусом немного. На нос, как я уже говорил айсвайн. Вкус немного слабее. Кислотность да, слабая, но и в немецких после бочки она уходит. Короче, уже последний бокал допивал, оно мне даже начинало нравится Пробую рислинг разный, с разных стран, ради интереса. Вот недавно и чешский пробовал от нескольких виноделов. Но там ещё меньше впечатлил, вот где посредственность была. Может попались все такие.
-
Пробовали недавно крымский рислинг с довыдержкой в бочке. На мой взгляд, за свои деньги, неплохой представитель моего любимого виноградного сорта. Да, не дотягивает до немцев. Но и сильно не уступает. Нос многообещающий (айсвайн сразу), на вкус, немного тушит предвкушения. Но всё таки неплохо. Хруст, по моему, бочка сжирает, за то появляется ваниль на финише.
-
В этот раз Эррэн из под сотерновских бочек. Первое впечатление специально пропустил. Пью со второго захода, прошло с месяц, как начата бутылка. Сотерн чувствовался при вскрытии, но теперь я его не вижу. Хороший вискарь, это да, как все у них. Нефильтрованный, некрашенный.